以极致 敬绵州

领地集团2018品牌战略发布盛典

最炫桃花源

宏辰桃花源品牌发布会暨营销中心开放盛典

大美绿地 印象南充

2018绿地·四季印象全球品牌发布会

江油市举办2019年“12•4”国家宪法日系列法治宣传教育主题活动

来源: 发布日期:2019-12-06 13:50:09 阅读量:

12月4日,江油市举行了2019年度“十大法治单位”“十大法治人物”颁奖典礼, 江油市委常委、政法委书记、市委全面依法治市委员会副主任李海,市人大副主任李山,市政府副市长、公安局局长宋进勇,市政协副主席毛彬出席活动。市级各部门、乡镇主要负责人,司法和行政执法部门干部职工代表,企事业单位干部职工代表,教师、学生以及群众代表700余人参加了活动。


在颁奖典礼中,随着单位和个人事迹短片的陆续播放,法院、检察院、总工会、民政局、自然资源局、农业农村局、太平镇人民政府、公安局中坝派出所、中坝街道银河社区居委会、龙凤镇龙泰社区居委会十个单位领奖代表和强中将、冯敏、杨再金、陶小华、王志银、黄超、何自永、李弋、唐宏、刘超依次出场,他们的事迹感动着在场的每一位观众,赢得了观众阵阵掌声。本次颁奖典礼还通过凤凰网、江油电视台、调频广播FM97.6和微信公众号进行了直播。

在举行颁奖典礼的同时,全市司法、行政执法等28个部门在江油大剧院广场集中开展了法治宣传教育和法律咨询服务活动。通过展板展示,发放法治宣传手册、挂历、环保袋等十余种宣传资料,向广大市民普及法律法规和法律常识。全市各乡镇、其他部门也开展了丰富多样的法治宣传活动。




下一篇:最后一页